Fishburger di merluzzo

I Fish burger di merluzzo, o più semplicemente Cotolette di merluzzo , sono un semplice e delizioso modo per preparare il pesce e farlo mangiare, così, anche ai palati più difficili. Questi golosi medaglioni di merluzzo, morbidi all’interno, e croccanti all’esterno, sono perfetti serviti con un contorno di insalata o patatine fritte. Ecco per voi, una deliziosa ricetta salvacena. Si preparano in pochi minuti e bastano pochissimi ingredienti. Provateli, ne resterete entusiasti.IMG_8679 IMG_8681

Ingredienti: 

  • 400 grammi di filetto di merluzzo,
  • 4 fette di pancarré,
  • mezzo bicchiere di latte,
  • un ciuffo di prezzemolo,
  • 2  uova,
  • farina q.b.,
  • sale.
  • pepe
  • olio di semi per friggere

Preparazione:

 In una ciotola mettete le fette di pancarré e bagnatele con il latte. Tritate grossolanamente i filetti di merluzzo. Mescolate il pesce con il pancarré strizzato, il prezzemolo lavato e tritato finemente e un pizzico di sale e pepe nero. Infarinandovi le mani, formate degli hamburger. Con queste dosi verranno circa 5/6  cotolette di pesce. Ora passateli nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nella farina. Se preferite, potete anche passarli nel pangrattato al posto della farina. Ora, non vi resta che cuocerli: friggetele in una padella con abbondante olio di semi bollente, per circa 5 minuti, fino a quando non saranno ben dorati e croccanti. Scolate dall’olio in eccesso e poggiateli su carta assorbente. Servite.IMG_8687

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